Комментарии
- Вт 06:14Действительно.
Когда подобные комментарии кнопает 🤔 - Вт 06:25По ГОСТу СССР в фарш идёт 25 % белого, чёрствого хлеба, замоченного в молоке( на 1 кг мяса 250 г хлеба), лук, специи и вода, фарш пропускали через мясорубку два раза, хорошо вывешивали, отбивали , формировали и панировали в молотых сухарях, обжаривали в духовке.
- Вт 06:3725% белого,чёрствого хлеба, без корочек, замоченного в молоке или воде,потом его отжимают и добавляют в мясной фарш и дважды пропускают через мясорубку, добавляют лук , вода или молоко, специи и ни какого яйца
, яйцо придает плотность готовым котлетам .Это по ГоСтУ СССР для столовых. Это рецепт котлеты рубленой ,, Городская".
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Лайфхак для идеальных котлет 👌😍
#совет #секрет #хитрость #лайфхак