Комментарии
- вчера 16:21Но ведь грубые получаются без хлеба, жесткие...🤗
- вчера 16:23Фото есть, рецепта нет
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- вчера 19:24Просто надо вды добавить один стакан, тогда котлетки пышнец становятся, а когда вода выкипает снимай сковороду и вот тебе котлеты на пару!!! Зацени!!!
- вчера 19:27А че про чеснок забыла, или ценник напугал?
- вчера 20:58Я тоже так делаю котлетки только крышка у меня повыше очень удобно! Умница
- 05:16Обжариваю рыбку с 2 сторон,убираю,на этом же масле лук,морковь,плавленный сыр или какой есть на тёрке,тру помидоры́,вылила в сковороду,рыбку туда же и в духовку или на плите сверху тушить! Постепенно подливка загустевает,добавляю сливки! Вот как то так! Как известно,я не повар! Надеюсь правильно делаю! А мама делала,лук,морковь,томат потушит,рыбу ,и заливала домашней сметаной! Рыба была хек или минтай,,да лук ещё!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Лайфхак для идеальных котлет 👌😍
#совет #секрет #хитрость #лайфхак