Комментарии
- 16 авг 18:07Во во 🤣
То свиньям то помои. Это люди или зомби как из моего рассказа 🤔 - Пн 14:33Этот рецепт я знала ещё в молодости брат любил готовить а сейчас дочь иногда готовит им нравится
- Комментарий удалён.
- Пн 19:22И называется этот рецепт ,, яичница по болгарски,, сто лет назад в,, Крестьянке,,печатали. Лук, перец болгарский, помидоры между ними красиво домашнии яйца и много зелени. Очень вкусно, можно и на ужин.
- Вт 13:30Вот,вот,да ещё такие сорта сыра, нам нужны вкусные,бюджетные рецепты,из доступных для хотя бы средне обеспеченных людей продуктов,а уж яйца с помидорами думаю все знают.
- Чт 12:15Кожуру выбрасывать не надо - в ней ликопин, экстра полезный при простатите. После температуры его усвояемость возрастает : ) Всем - здоровья ! Есть лучше без хлеба - ОН НЕ НУЖЕН и даже смертельно вреден (сахара усиливают любые воспаления, от насморка до атеросклероза и тромбообразования).
- 06:23А разве кто-то сказал, что только в Турции готовят яичницу с помидорами? 🤔
Вы расскажите, как она у вас называется?
Какие особенности приготовления.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
ЗАВТРАК, КОТОРЫЙ ТУРКИ ДЕЛАЮТ С ГОРДОСТЬЮ, А Я - С УДОВОЛЬСТВИЕМ 😄
Девочки, это что-то невероятное! Простота на грани гениальности. 3 ингредиента, 5 минут — и вот он, идеальный завтрак, когда хочется и вкусно, и быстро.Ингредиенты:
- 3–4 помидора
- 4 яйца
- 50–70 г сыра (кашкавал, сулугуни, моцарелла или любой тянущийся сыр)
- Оливковое масло
- Соль и чёрный перец — по вкусу
Как готовим:
1. На сковородку наливаем немного оливкового масла и обжариваем нарезанные помидоры до мягкости.
2. Когда помидоры стали нежными, снимаем с них кожицу (можно прямо в сковородке — легко отходит!)
3. Разминаем помидоры вилкой до состояния пюре.
4. Добавляем натёртый сыр, соль, чёрный перец — перемешиваем.
5. Сверху аккуратно разбиваем яйца — не перемешивая, просто даём им слегка схватиться.
6. Готово! Можно подавать прямо в сковороде. Ложкой, с хлебушком — и в тишине, потому что будет слишком вкусно, чтобы разговаривать 😄
Совет от Инги:
– Отлично идёт с хрустящими тостами или лавашом
– Помидоры выбирайте спелые, сочные — это основа вкуса
– Кто любит поострее — можно добавить щепотку острого перца или чесночка
Сохраняйте, чтобы не потерять! Такой завтрак точно спасёт не раз — быстро, вкусно и с характером.
#яичница #помидоры #завтрак #рецепты #кулинария