Комментарии
- Ср 10:38🤣
🏻
ТТТа мы жешь на пельмешки...СООБЧА..
🤗🤝
- Ср 11:16Мать, ЧЕНЧИНА, ну ты чего?!..Вытащила с вечера мясо, а на утро прокрутила. Это - к субботе(читай - к воскресенью
)...Или такой вариант: с утра вытащила...вечером налепила, а поутру и гостеньки объявились...
🏻
🤣
🤗
- Сб 08:34Да, Альбина, сохраняются. Я пробовала также молотый чеснок хранить залитый маслом и в холодильнике. Мне не понравилось, от слова совсем. Только испортила чеснок. Но племянница использовала его, я не смогла. Я и свежий сохраняю немного. У нас на холодной веранде стоит диван, я прошу мужа поставить пару коробок на диван, накрывает одеялом, сверху подушками тоже хорошо хранится. Но я уже привыкла замораживать, больше нравится. Один раз сделать, а потом сколько надо взял, удобно. Один раз муж случайно разморозил часть пакетов, но обошлось, заморозили повторно, нормальный остался. Тут кто то писал, что запах портится, у меня несколько сортов чеснока и ничего подобного не было.
- Сб 12:27Это ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ рецепт для садоводов...
🏻
🥁 Ато и не знаешь, ну КАК его сохранить?!..Спасибочки...
- Сб 16:26Ставлю перед вентилятором,быстро размораживается,пока подготавливаю остальные продукты
- Сб 22:25Первый раз такое узнаю🥰🥰🥰
- 09:57Готовый фарш раскладываю по бутылкам, желательно после подсолнечного масла и в морозилку. Достаю, немного оттает, разрезаю бутылку и режу на котлетки. Получаются биточки, можно любую бутылку по размеру, кому как нравится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне