Комментарии
- 24 июл 20:45Не берите бракованных на второй раз лопнула фигня деньги на ветер
- 25 июл 12:27Раньше были металлические штамповки прочные, металл специальный по ГОСТу, для этих целей,а сейчас порошковое литьё, чуть что рассыпается на мелкие кусочки.
- Комментарий удалён.
- 25 июл 19:03Домашняя лапша только на яйцах!
Без воды и масла и....
Всегда так делали.
Очень долго хранится.
Мне подарили лапшерезку, лежит лет 5.
Один раз попробовала, нет!
Только ручная работа🥰
- 25 июл 19:08Некоторые вещи стираю руками!
И лапшу делаю только руками!
А что не так?
Дома есть вся бытовая техника.
И что???? - Сб 05:09У меня есть получше. Машина Филлипс. Тксто месить не надо. Засыпать муку, залить жидкость, включить, сама месит и продавливает ту форму, какую решётку поставишь. Лапша, спагетти, трубочки и даже листы для лазаньи.
- Вт 02:31Легче не накладывать, а скручевать в рулетик и нарезать..так кажется удобнее..по крайней мере родители так делали, ну и сама тоже.
- Вт 06:55Когда нарезаешь одинаковой ширины полоски,складываешь,нарезаешь,получается просто идеальная лапша,одинаковая по длине и ширине.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Мне срочно нужна такая штука 😊
#совет #секрет #хитрость #лайфхак