Комментарии
- 24 июл 20:45Не берите бракованных на второй раз лопнула фигня деньги на ветер
- 25 июл 12:27Раньше были металлические штамповки прочные, металл специальный по ГОСТу, для этих целей,а сейчас порошковое литьё, чуть что рассыпается на мелкие кусочки.
- Комментарий удалён.
- 25 июл 19:03Домашняя лапша только на яйцах!
Без воды и масла и....
Всегда так делали.
Очень долго хранится.
Мне подарили лапшерезку, лежит лет 5.
Один раз попробовала, нет!
Только ручная работа🥰
- 25 июл 19:08Некоторые вещи стираю руками!
И лапшу делаю только руками!
А что не так?
Дома есть вся бытовая техника.
И что???? - 26 июл 05:09У меня есть получше. Машина Филлипс. Тксто месить не надо. Засыпать муку, залить жидкость, включить, сама месит и продавливает ту форму, какую решётку поставишь. Лапша, спагетти, трубочки и даже листы для лазаньи.
- 29 июл 02:31Легче не накладывать, а скручевать в рулетик и нарезать..так кажется удобнее..по крайней мере родители так делали, ну и сама тоже.
- 29 июл 06:55Когда нарезаешь одинаковой ширины полоски,складываешь,нарезаешь,получается просто идеальная лапша,одинаковая по длине и ширине.
- 5 авг 14:49Яйца бывают разные куриные перепелиные страусиные и ещё много много разных яиц, а то если разобраться напишут только на определённом сорте яиц надо готовить дурдом! Вам никогда в жизни не скажут правду на каких яйцах делают эти щебеченские макароны типа на вчерашних, позавчерашних, или прошло месячных. Самое главное чтобы на куриных.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Мне срочно нужна такая штука 😊
#совет #секрет #хитрость #лайфхак