Комментарии
- 31 июл 09:19Конечно, расколотые, Лариса, замачиваю сердцевину грецких орехов... Они в итоге получаются сладковатыми, горечи совсем нет, немного разбухают, увеличиваются в размере... Только их нельзя долго хранить в таком виде-- думаю, что они могут закиснуть или заплесневеть.. Если только их заново полностью не высушить на сухой сковороде на самом маленьком огне... Но я так не делаю... На ночь обычно замачиваю, а на следующий день что-нибудь пеку, сразу в дело.. Очень вкусная пахлава получается с такой начинкой и просто слойки или рулетики... Попробуйте!! Желаю Успеха! Главное, не забудьте в начинку добавить корицу и порошок гвоздики -- восточный аромат великолепный!!!
️
- Комментарий удалён.
- 31 июл 09:59Не понятно.. Вы не можете нормально высказать свои мысли? Вы вообще о чем?
- 31 июл 23:43Да, я тоже слышала что в микроволновке вредно готовить!Я стараюсь редко готовить а микроволновке!
- 1 авг 00:21Вы б лучше физику вместе с Текутовой в школе учили, чтобы так не позорится.
- 1 авг 00:21Сомневаюсь что она может свое мнение высказать, походе она все уроки прогуливала в школе. И судя по комментариям, не она одна.
- 1 авг 01:59Вот радость то какая...
Ещё одна особь с закрытым профилем появилась
Ещё одна злая собачка с промытыми мозгами из за высокого забора залаяла
Видимо изучая физику,забыли обучиться культуре питания
Невежды судят так:
В чем толку не поймут,то все пустяк - 1 авг 21:36Замоченные орехи ничуть не становятся вкуснее...может быть я чего-то не понимаю...но по мне они теряют во вкусе.
- 2 авг 20:16С грецких точно горечь уходит после замачивания в воде, подкисленной яблочным уксусом
- 3 авг 09:47Зачем замалчивать? Вам что делать нечего? Подсушить и всё. Горечь, когда орехи зелёные, сырые. Если невмоготу съесть раньше времени, плёнку сняли с ядра ореха.
- Вт 16:58Вот уж кого - кого , а Мясникова слушать - себя не уважать !
- Вт 20:20Скажите пожалуйста а замачивать орехи без скорлупы и надо ли потом обжаривать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне