Комментарии

  • 31 июл 09:19
    Конечно, расколотые, Лариса, замачиваю сердцевину грецких орехов... Они в итоге получаются сладковатыми, горечи совсем нет, немного разбухают, увеличиваются в размере... Только их нельзя долго хранить в таком виде-- думаю, что они могут закиснуть или заплесневеть.. Если только их заново полностью не высушить на сухой сковороде на самом маленьком огне... Но я так не делаю... На ночь обычно замачиваю, а на следующий день что-нибудь пеку, сразу в дело.. Очень вкусная пахлава получается с такой начинкой и просто слойки или рулетики... Попробуйте!! Желаю Успеха! Главное, не забудьте в начинку добавить корицу и порошок гвоздики -- восточный аромат великолепный!!!
  • 31 июл 09:20
    Спасибо
  • Комментарий удалён.
  • 31 июл 09:54
    Мнение
  • 31 июл 09:59
    Не понятно.. Вы не можете нормально высказать свои мысли? Вы вообще о чем?
  • 31 июл 23:43
    Да, я тоже слышала что в микроволновке вредно готовить!Я стараюсь редко готовить а микроволновке!
  • 1 авг 00:21
    Вы б лучше физику вместе с Текутовой в школе учили, чтобы так не позорится.
  • 1 авг 00:21
    Сомневаюсь что она может свое мнение высказать, походе она все уроки прогуливала в школе. И судя по комментариям, не она одна.
  • 1 авг 01:59
    Вот радость то какая...
    Ещё одна особь с закрытым профилем появилась
    Ещё одна злая собачка с промытыми мозгами из за высокого забора залаяла
    Видимо изучая физику,забыли обучиться культуре питания
    Невежды судят так:
    В чем толку не поймут,то все пустяк
  • 1 авг 21:36
    Замоченные орехи ничуть не становятся вкуснее...может быть я чего-то не понимаю...но по мне они теряют во вкусе.
  • 2 авг 20:16
    С грецких точно горечь уходит после замачивания в воде, подкисленной яблочным уксусом
  • 3 авг 09:47
    Зачем замалчивать? Вам что делать нечего? Подсушить и всё. Горечь, когда орехи зелёные, сырые. Если невмоготу съесть раньше времени, плёнку сняли с ядра ореха.
  • Вт 16:58
    Вот уж кого - кого , а Мясникова слушать - себя не уважать !
  • Вт 20:20
    Скажите пожалуйста а замачивать орехи без скорлупы и надо ли потом обжаривать.