Комментарии
- 31 июл 21:04Вы у Инги в гостях. Зачем дерзите? Не нравится, не заходите.
- 2 авг 10:58Большое спасибо за рецепт. Давно хотела завести чайный гриб! Теперь обязательно сделаю
- 2 авг 13:44Комбучей нутрициологи называют чайный гриб
- 3 авг 07:43Чайник вода лучше любой гриб сахар вода чистая основная! Вкусно чай можно выпить определённо!!
️
напиток для здоровья крепкого!!
️
- 3 авг 17:07Прочитала все комментарии если кто хочет бесплатно взять чайный гриб в Н Тагиле дам с удовольствием много лет его пьём он растёт я его делю все мои знакомые пьют. Самим вырастить его очень трудно. Готовым он бывает через 7 . 8. дней. Очень полезный..
- 8 авг 21:56Ничего не трудно.Как -то я уезжая в отпуск, забыла выплеснуть оставшийся чай из заварника,вернулась через 10дней -а в чайнике вырос чайный гриб ,и уже толстенький такой.Даже без сахара.
- 9 авг 16:21Если вы пишите про чай,так почему сразу не написать как делать комбучу?
- 9 авг 16:27Так написано же! Комбуча - это другое название чайного гриба.
- 20 авг 09:20Всё сделала как в описании, два месяца стоит и никакого намёка на гриб, даже плесени нет, что не так?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
#ЕдаКакЛето