Комментарии
- 1 авг 22:391 раз нужны дрожжи, а потом их можно не добавлять. Когда квас сливают, остаётся закваска. Добавлять сухари и сахар, можно и без изюма, снова будет квас через день
Если квас уже не нужен, закваску слить и поставить в холодильник. Через некоторое время её использовать снова. - 1 авг 22:43И зря. Надо было брагу вылить, а закваску оставить, добавить сухари и чуть сахару, получился бы уже квас. Изюм для сладкого кваса, для окрошки не нужен.
- 2 авг 08:49Правильно...сухой квас..дрожжи...сахар...и корочки ржаного хлеба зажаренные..для цвета и привкуса...потом пригодится на закваску..изюмок тоже можно бросить немного...
- 2 авг 18:19Так вы положите чуть чуть. Я кладу на полторашку полчайной ложки, никакой брагой не пахнет.
- 2 авг 21:08Если не понимаете , лучше не говорите я алкоголь совсем не пью
- 2 авг 21:10На 4 литра воды 1 ч ложку дрожжей не больше
- Пн 21:18Думаю, что 10 ложек сахара. Я тоже так поняла, а потом перечитала и поняла что к чему. Автор плохо написала, неточно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Домашний квас на черном хлебе - лучше не бывает!
Ингредиенты на 3х литровую банку:- Хлеб бородинский - 400 г
- Изюм - 3 ст.л.
- Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
- Сахар - 100-150 г
- Вода кипяченая теплая
#квас #домашнийквас #рецепты #кулинария #ЕдаКакЛето