Комментарии
- вчера 23:34Без хлеба можно? Надо попробовать. Я хлеб добавляла. У меня не получается квас ,а я так его люблю.
- вчера 23:54Всем ,спасибо за рецепт. У меня никогда квас не получался. Люблю , но не могу приготовить. Надо попробовать по этому рецепту.
- 00:23Делаю квас такой уже давно но 650 грамм сахара много очень,400-450 будет как раз
- 01:53Никогда квас из бочки так не делали.
Бралось 2 ведра концентрата + ведро сахарного сиропа и разводились 900 л воды.
А для крошечного кваса без сиропа.
В 80-х годах работала на продаже кваса и сама лично следила за заливкой бочки на пивзаводе. - 06:085дней бродить,ждать, засохнешь блин!
- 06:53А я когда вскипячу добавляю лист перечной мяты
- 08:59Нет не надо хлеб. Ещё мне нравится квас из состава (первый раз для закваски чуточку живых дрожжей), покупаю у нас в магазине сухой квас, сусло в поллитровой банке, кладу сахар, получается красивый и вкусный квас. В следующий раз остаётся на дне закваска и дрожжи не нужны. Кладу всё на глазок понемногу. Использую трёхлитровую банку. Не умею объяснять, не блогер
. Готовлю всё без рецептов, ловлю идею и всё по-своему химичу🤗.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
#ЕдаКакЛето