Комментарии
- 26 авг 12:37Если пюре картофельное не мять толкушкой а пробить миксером то будет клестер, и также с хворостом. Всякую ерунду добавляют и пишут и восхваляют. Приедете к нам в Татарстан и попробуйте настоящую выпечку. Не изобретайте ерунду.
- 26 авг 13:53Ну начнём с того,что не только в Татарстане настоящая выпечка.Вы корону снимите пожалуйста.
- 26 авг 13:54Здравствуйте
Ну, не так ,,категорично"
У каждой хозяюшки свои ,,маленькие секретики"🤷♂️
А вот для всех могу сказать, что ,,мы вкладываем душу", что клейковина у муки разная, что это маргарин, а не масло, что дозировка продуктов бывает не всегда , на глаз", что тот же ,,спиртуус" отличается по качеству, что одна хозяйка ,,подходит с ДУШОЙ", а другая- ,,строго по рецепту"
ВСЕМ ОТМЕННОЙ ВЫПЕЧКИ, ЧУДЕСНОГО АРОМАТА И ДУШЕВНОСТИ НА ВАШЕЙ КУХНЕ - 27 авг 18:16ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА В СВОЕЙ КУХНЕ КОРОЛЕВА ,
ПЕКИТЕ, ХОТЬ С МОЛОКОМ , ХОТЬ С ВОДКОЙ, ГЛАВНОЕ НЕ ВОВРЕД. - 28 авг 13:53у нас в Берлине есть , самое что не есть натуральное
- 28 авг 13:54А можно вопрос;
, где конкретно вы ели ерунду ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне