Комментарии
- 08:20Я о нём много знаю.Но сама не пекла...Здоровье дороже...Шучу конечно,но умышленно не пеку.
- 08:22Здоровье,я имею ввиду,что он очень вкусный,и потом попа очень растёт.
- 08:59Я Гуля даже в сдобное тесто дрожжевое поверьте никогда от слово совсем не ложу яйцо и тесто получается ПРЕВОСХОДНЫМ
- 12:13Я знаю Елена, я тоже раньше не ложила, просто решила ,тестое одинаковое получается .
- 15:05
поддерживаю.Вы правы,он очень вкусный и калорийный.Булка съедается моментально.Пеку его только когда приходят внуки.И ещё для внуков пеку кукурузный хлеб.Но сама его не очень.
- 15:3220 лет пекла пирожки на продажу. Жарила на сковороде в масле. Тесто замешивала на воде +масло раст...вода легче молока. А если печь в духовке то тогда на молоке с водой.
- 15:59Мне почему-то кажется,что кукурузный быстро черствеет,с кукурузной мукой.А вот когда в тесто добавить салатную кукурузу в конце замеса,тогда очень вкусно.А сок из банки с кукурузой ,я тоже пускаю в замес в начале...в тесто.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне