Комментарии
- вчера 02:56у плодоножки проткните зубочисткой и ничего у вас не полопается
- вчера 14:46Из специй кладу перец горошком,гвоздику,лавровый лист. Из зелени укроп обязательно,чеснок тоже нужен.Всё это придаёт аромат и вкус. Но не перебарщивать! Всего понемногу нужно. На литрушку по 1 гвоздике и 1 лавр.лист,шт. 5 горошин перца и зонтик укропа.Если банки больше,то увеличивать нужно.Все остальные приправы на любителя. Как лист смородины,сельдерей и т. п. приправы.
- вчера 16:0250 лет так закрываю. Закрыла по другому мужу не понравилось. Скащал, закрывай как закрывала. Я, когда попарила, всё в кастрюлю выливаю и на свой вкус делаю рассол.
- 05:25Можно чайную ложку на 3-х литровый балон лимонки вместо уксуса.
- 05:32Самый лучший рецепт помидор. На 3-х литровый балон 1столовая ложка соли, 3-4столовые ложки сахара, 3 горошины гвоздики, 1чайнач ложка лимонной кислоты.
Первый раз залить кипятком, второй раз рассолом. Лимонку не кипятим. - 06:21У каждого "самый лучший рецепт помидор"! Для чего так писать? Это с какой стороны посмотреть. Для вас лучший,для кого то нет. Кому то много сахара,кому то ещё и мало. Вкусы то у всех разные.Каждый делает по своему.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне