Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- вчера 13:45Пережаренные овощи перекручивает!Тем более ещё сварится- получается консинстенцией манной каши!Однородная и ни комочка!
- вчера 16:53Вопрос: когда варите икру она кипит и булькает и стреляет, уже все в перебито блендером, или на водяной бане кипятить? Как у вас, при готовке?
- вчера 16:59Да булькает, но её немного прокипятить и мешать, а то пригорит
- вчера 17:11Сделала всё рецепту. Вкусно. Масла немного не хватило.Добавляла.
- вчера 17:12Проблемно... Бывает на руки попадвет...
Вчера делала, пропустив овощи через мясорубку. Удобнее готовить. И на вкус понравился. Как то сытнее что ли.. Как закуской можно даже... ... Ну по обоим рецептам сделала... Теперь только здоровья кушать их. - вчера 18:24А я добавляла ещё и сливочное масло и подсолнечное, при обжарке лука и моркови, потом паприку 2 ч л, вместо уксуса, лимон. К-ту, получилось вкусно очень
- вчера 22:46Она булькает после блендара . Я надеваю кухонные рукавицы и держу крышку , чтоб на меня не брызгало. Как появились большие бульки, то выключаю и раскладываю по банкам.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Эту кабачковую икру готовлю каждый год и всегда мало!
Ингредиенты:- Кабачки - 3 кг
- Морковь - 1 кг
- Лук - 700 г
- Томатная паста - 250 г
- Растительное масло - 250 мл
- Соль - 25 г
- Сахар - 30 г
- Чеснок сухой - 5 г
- Черный молотый перец - 3 г
- Уксус 9% - 60 мл
#кабачки #икра #овощи #рецепты #кулинария