Комментарии
- вчера 19:26Засолите в оставшемся рассоле капусту, вкуснятина.
- Комментарий удалён.
- вчера 21:30ТОЛЬКО ТАК ГОТОВЛЮ ОГУРЧИКИ, БЫСТРО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВКУСНЯШКИ, РЕКОМЕНДУЮ
- вчера 21:33ПРЕКРАСНЫЕ ОГУРЦЫ ПОЛУЧАЮТСЯ, ВЫ ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
- вчера 21:36ДА, ИМЕННО ЭТОТ РЕЦЕПТ У. МЕНЯ, ДЕВОЧКИ СДЕЛАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
- вчера 21:37ДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОНИ ВАРЁНЫЕ, ИХ НЕ НАДО ВАРИТЬ И ХРУСТЯЩИЕ ПОЛУЧАЮТСЯ
- 07:41Скажите пожалуйста а их в квартире хранить можно?
- 10:38ВЫ МОЖЕТЕ САХАР МЕНШЕ ДОБАВИТЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОГУРЦЫ НЕ ПЕРЕВАРИТЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО. Я ДЕЛАЮ БЕЗ ГОРЧИЦЫ.
- 10:53Если не варить, то как? Залить эти кусочки огурцов раза два этим рассолом и закатать?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Огурцы по-фински, но с русской душой
Ингредиенты:- Огурцы - 3 кг
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 80 г
- Сахар - 200 г
- Уксус 9% - 200 мл
- Перец душистый горошком - 6 шт
- Перец горький горошком - 15 шт
- Лавровый лист - 3-4 шт
- Зерна горчицы - 2 ст.л.
#огурцы #маринад #консервация #рецепты #кулинария