Комментарии
- Ср 19:33Сарказм?) да, эти грибы добавляют в салаты, или просто режут, солят, поливают маслом... Единожды была в Швейцарии там пробовала, потом и дома делала, но редко...
- Чт 09:57А затем... чтобы равномернее перемешалось...Что за глупые вопросы 🤔
- Чт 10:46Можно было просто сложить в чашку побольше, хорошо всё перемешать и потом уже сложить в контейнер.
- Пт 18:21Гвоздика- дело вкуса, я например, наоборот очень люблю запах гвоздики и почти везде её использую и в основном молотую
- вчера 08:52Грибы да ещё с перцем? После такого это уже не грибы а просто что-то солёное. Это уже грибами даже не пахнет
- вчера 10:12А вы что не знаете как пахнут огурцы и помидоры? И почему вы их сравниваете с грибами? абсурд.
- вчера 10:17Абсурд то, что пишете Вы. Не могут грибы замаринованные пахнуть свежими грибами, так же как и маринованные огурцы и томаты.
- вчера 10:22В данном случае грибы не мариновали а солили. Мои родители так делали в Сибири, мы грибы только солили и никаких специй. А иначе грибы вкус теряют
- вчера 10:36А я живу в Сибири. И солили грибы всегда добавляя чеснок, перец горошком, зонтики укропа и листочки смородины, а если есть вишня, то и листик вишни.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Соленые шампиньоны за сутки! Без уксуса и лишней возни.
Ингредиенты:- Шампиньоны - 1кг
- Соль - 2 ст.л. без горки
- Чеснок - 3 зубчика
- Лук - 1 шт
- Укроп - 3-4 веточки
- Сахар - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Перец чили хлопьями или молотый - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
#шампиньоны #грибы #засолка #рецепты #кулинария