Комментарии
- Комментарий удалён.
- Пт 10:41Это абрикосовые косточки, варенье из абрикосов и добавить зерна абрикосовые,отличное варенье получается!
- Сб 20:30А я колю орехи так : беру деревянную старую доску , на неё любой кусок ткани (старую майку-футболку), на одну часть ткани насыпаю орехи , заворачиваю их другой половинкой ткани . И молотком шпарю по этим орехам прямо через ткань . Как все поразбиваю, тряпочку откидываю и собираю урожай .
- вчера 14:01Достаточно кулаком стукнуть, но не сильно!
А сесть на доску советую вам, если поместитесь! - вчера 14:03А 10 или 100 вообще не в3,14zду, ни в красну армию!
- вчера 14:06Попробуйте в абрикосовое варенье добавить попкорна!
Я думаю, что будет высший класс!
Можно без хлеба наворачивать! - вчера 14:07Ну, вообще-то, в разных местах одно и то же наз. по разному!
- вчера 14:15Конечно, из мелкого урюка
(абрикоса) нет смысла делать курагу!
Получится такая мелкая курага, что её и урюком не назовёшь!
А так мелкий абрикос (урюк) упадёт с дерева, сам по себе высохнет, если его соберут и нам, дуракам, продадут, а не соберут, так и хрен с ним!
Птичкам тоже нужно питание! - вчера 15:29А надо прочитать комментарий Vjaseslavsa прежде, чем ТАК комментировать Л.Коновалову.
- вчера 15:38Плоская шуточки про голодных. Абрикосов варенье так варт с давних пор -- оно получается с пикантным тонким ароматом.
А ваших азиатских республиках , где таких косточек пуды, из них готовят солёное лакомство. Выдерживают над паром кипящей солёной воды. - вчера 22:02Это когда Вятские края стали азиатскими 🤔🤭
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Смотрю и думаю: почему я так раньше не делала? 😲
#совет #секрет #хитрость #лайфхак