Комментарии
- 19 авг 05:03Варю супы, борщи другие блюда и никогда недаляю лавровый лист. И почему-то у меня ничего не горчит и нет неприятного привкуса.
- 19 авг 13:17Лавровый лист кладу только, когда варю холодец
. Когда остынет, раскладываю по тарелочкам мясо, потом добавляю мелко рубленный чеснок. И разливаю бульон. Ставлю в холодильник и до того момента как застынет
Очень вкусный получается. - 19 авг 15:04Вот, пельмени,люблю только что накопленные свежие, а когда подморозишь, вкус уже не тот
- 20 авг 04:57Готовили сколько лет и как уже привыкли делать , вот и нас не переделать.Каждый знает это учить молодежь надо , а вот они в интернете всё узнают.Жили 60 лет а сейчас переучиваться надо ,Проживем ещё немного без этого.
- 20 авг 13:38Все верно особенно в первых блюда.
- 20 авг 21:59А что именно в крупу добавлять? Мяса или масла? 🤣
Насчёт лаврушки, кладу в два приёма - при варки после половины времени и ещё в самом конце, по два-три листика. - 21 авг 04:47Не понимаю, как может рыба развалиться при жарке, как разваливаются пельмени и как можно нарезать хлеб с крошками? Никогда даже не думал, что такое бывает в жизни, а не на фото.
- 21 авг 21:55Китайцы с лавровым листом вообще не дружат , он заглушает другие ароматы
- Комментарий удалён.
- 22 авг 12:11Я сначала цветную капусту провариваю минуту , сливаю, , перемешиваю со взбитым яйцом и со специями и солью и жарю на сковороде,до румяной корочки, переворачиваю частями .очень вкусно и быстро и нежно)))) всегда так делаю ..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне