Комментарии
- Вт 16:09Людмила, не обидели ни в коем случае
У нас тут кухня — а кухня любит споры. С манником действительно есть два лагеря: «классика без муки» и «современные варианты с мукой». Я всегда стараюсь указывать разные варианты, но главное, чтобы у каждой хозяйки получился вкусный результат.
- Вт 16:24Мясо ,почти все накачено какой-то жидкостью, ложишь на горячую сковородку, все равно воды пол сковороды, скажите мне ,что это неправда.
- Ср 08:45А вы покупайте свежее, а не замороженное. Про кур слышала этот прикол про жидкость, но свинью накачать
или корову
-это что- то
- Пт 17:06Советы всегда нужны, многое забываем, за это конечно большое спасибо!
П.3. Но, хотелось бы узнать, а зачем замороженую зелень укроп и петрушку на сковородку? Разве ее жарят?Тем более в масле она не морозится.
П.4 Зачем морозить сыр 🧀 ? Чтобы натереть на тёрке? Проще терку маслом смазать и натереть!
П.5 Картошка после уксуса имеет запах и становиться жёсткой, она не почернеет, если будет в холодной воде!
П.9 Грибы обязательно нужно мыть, и не один раз, а несколько. А ещё лучше подержать в холодной воде с солью. У некоторых даже пленку с шапочек снимают, тогда они и чистые и беленькие (маховик, шампиньоны ).
Про молоко, правда, если положить деревянную ложку по диаметру кострюли и не сильный огонь, никогда не выкипит, всю жизнь так проверяю!
- вчера 01:18Инга умница.
Я по второму образованию хлебопек, но всегда восхищаюсь вашими кулинарными советами,
Ещё раз повторюсь
,, Советы лишними не бывают,,,
А вам спасибо, за ваш труд. - вчера 12:38Ну вот
Я только что закончил строгать деревяную ложку..
А оказывается не работает , зря пол года шкрябал её. - 00:39Молоко не убежит, если на дно кастрюли положить "молокосторож" выпуклой частью вверх.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне