Комментарии

  • Вт 16:09
    Людмила, не обидели ни в коем случае У нас тут кухня — а кухня любит споры. С манником действительно есть два лагеря: «классика без муки» и «современные варианты с мукой». Я всегда стараюсь указывать разные варианты, но главное, чтобы у каждой хозяйки получился вкусный результат.
  • Вт 16:24
    Мясо ,почти все накачено какой-то жидкостью, ложишь на горячую сковородку, все равно воды пол сковороды, скажите мне ,что это неправда.
  • Ср 08:45
    А вы покупайте свежее, а не замороженное. Про кур слышала этот прикол про жидкость, но свинью накачать или корову-это что- то
  • Ср 20:40
    спасибо за совет
  • Чт 18:16
    а лучше сметану
  • Пт 17:06
    Советы всегда нужны, многое забываем, за это конечно большое спасибо!
    П.3. Но, хотелось бы узнать, а зачем замороженую зелень укроп и петрушку на сковородку? Разве ее жарят? Тем более в масле она не морозится.
    П.4 Зачем морозить сыр 🧀 ? Чтобы натереть на тёрке? Проще терку маслом смазать и натереть !
    П.5 Картошка после уксуса имеет запах и становиться жёсткой, она не почернеет, если будет в холодной воде!
    П.9 Грибы обязательно нужно мыть, и не один раз, а несколько. А ещё лучше подержать в холодной воде с солью. У некоторых даже пленку с шапочек снимают, тогда они и чистые и беленькие (маховик, шампиньоны ).
    Про молоко, правда, если положить деревянную ложку по диаметру кострюли и не сильный огонь, никогда не выкипит, всю жизнь так проверяю !
  • Сб 17:54
    Спасибо умница.
  • вчера 01:18
    Инга умница.
    Я по второму образованию хлебопек, но всегда восхищаюсь вашими кулинарными советами,
    Ещё раз повторюсь
    ,, Советы лишними не бывают,,,
    А вам спасибо, за ваш труд.
  • вчера 12:34
    Ну вот, теперь я это всё знаю.
    Буду будущую жену учить.
  • вчера 12:38
    Ну вот
    Я только что закончил строгать деревяную ложку..
    А оказывается не работает , зря пол года шкрябал её.
  • 00:39
    Молоко не убежит, если на дно кастрюли положить "молокосторож" выпуклой частью вверх.
    Фотография