Комментарии
- вчера 16:19Раньше удаляли место с палочкой и с другой стороны и всё. Резали на четыре части , варили через сито пропускали и насыпали сахар, буквально минут 15 и готово. А если сердцевину со шкуркой убрать нескоро уварится, да и сахару больше понадобится и пригорит. Много рецептов, но какой проще, тот и хороший.
- вчера 17:36А можно ваш рецептик, подробнее. пожалуйста? Сколько яблок, сколько сахара, сколько по времени и на каком режиме в мультиварке вы готовите???
- вчера 19:12По этому рецепту получилось классное повидло, но вот почти 2 часа непрерывного помешивания...... утомительно, а если не перемешивать, то подгорает
- вчера 19:19И можно добавить сгущёнку , и будет вкусное пюре со сливочным вкусом.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Яблочное повидло, которое всегда получается
Ингредиенты:- Яблоки - 3 кг (в очищенном виде)
- Сахар - 1,5-2 кг (зависит от сладости яблок)
- Вода - 150 мл
- Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (зависит от сладости яблок)
#яблоки #повидло #варенье #консервация #рецепты #кулинария