Комментарии
- вчера 08:35Женщины пишут , вместо сметаны , в тесто кладут кефир или ряженку. Лично я , не пробовала.
- вчера 16:09Девочки, не обижайтесь: я не хочу никого обидеть. Просто думаю, что в таком общении лучше перечитать свое сообщение и отправить его без ошибок Для справки: в русском языке существительное "консервы" не имеет формы единственного числа. Еще раз простите. Поймите правильно и примите к сведению.
- 01:21Ваши сведения уже не актуальны. Мы не на диктанте. Только тошноту вызываете от ненужных замечаний, не по теме. Может вам в группу русского языка перейти, там это очень уместно бы было. А здесь достали, заумные такие и сплясываете, когда вас не спрашивают .
- 04:20Некоторых бесит,если им подсказывают как правильно писать то или иное слово,к сожалению . Очень жаль.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 16:29Открытие свою тему о правилах правописания и не надо вылазить в тему рецептов.
- 17:49Да какая разница как написали,главное чтоб рецепт был,а делать или не делать дело индивидульное)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Приготовление:
1. В миске смешать сметану, майонез, яйца, соль и соду.2. Добавить муку и тщательно перемешать — тесто должно получиться жидким, как густая сметана.
3. Смазать форму маслом. Вылить половину теста.
4. Выложить слоями:
– натёртый картофель
– мелко нарезанный лук
– размятые рыбные консервы
5. Залить оставшимся тестом.
6. Выпекать при 180°C около 40–45 минут, до румяной корочки.
Советы:
– Можно добавить немного чёрного перца в начинку.
– Вкусно и горячим, и холодным — удобно брать с собой.
#пирог #рецепты #кулинария