Комментарии
- Сб 10:42Румяные пенки с топленого молока обожаю, а обычную в холодном кипяченом молоке не могу проглотить. Луковый суп обожаю, а целую луковицу, если в тарелку попадет даже в рот взять не могу. Вот такие парадоксы)))
- Сб 10:44Ну целую луковицу в суп и не ложут)))
Это если при варке бульона... И её убирают потом, есть то не надо) - Сб 10:48Не все... Не все убирают... Бывает, что попадается
Или специально в тарелку подкладывают, как 10 коп в пельмень? - Сб 12:30К сожалению - неоднократно) Есть люди и лаврушку кладут с начала варки и не убирают, а потом этот лист мешает в тарелке...
- вчера 09:34При чём-то здесь кукуруза и яблоко???
Дурь какая-то!!!
Вы наверное не видили настоящий Суп-шурпо., как готовят его азиаты.
В суп -шурпо ложат репу, а не яблоки и кукурузу. - вчера 09:46Да, крупу можно добавить, но когда добавляют лапшу, то суп уже называется- лагман.
Вообщим, кукуруза, яблоки, курога и т. д. в вашем описании это уже отсебячина.
Я придерживаюсь основного рецепта, а не плод чьих-то фантазий. Тогда получается настоящий вкусный Суп-шурпо.
В кулинарии горазды на всякие новшества и приписывают их к данному блюду. На самом деле получаются помои, сборная солянка, но не суп шурпа. - вчера 10:11Это - не моя отсебятина. Это взято из многих источников, специально интересуюсь вариантами разных блюд. А вы прекрасно можете готовить так, как привыкли. Только не все такие, как вы. Одни - традиционными - ни шагу от классики, другие экспериментаторы. А есть ещё момент - готовить из того, что есть в наличии, придерживаясь технологии приготовления блюдо. Самое важное именно технология, а не то, что в блюдо добавили или не положили...
- вчера 10:13А про помои - не стоит обзывать чужую еду. Вкусы у всех разные. Кто-то может и ваш шедевр помоями обозвать - вот не понравится ему, и все. Не думаю, что вам будет приятно.
- вчера 10:15И дурью не стоит называть чужие вкусы. Держите себя в руках. Такие комментарии не о блюде говорят, а заставляют составлять определенное мнение о пишушем их...
- вчера 21:42Готовила по этому рецепту но на баранине, кориандр лучше молоть,а так реально вкусно и красиво
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Ароматная шурпа из говядины в казане на костре
Ингредиенты на казан 16 л:- Говядина на кости - 2 кг
- Кости мозговые - 2-3 шт
- Картофель - 8-10 шт
- Лук - 2 шт (в бульон) + 5 шт д/нарезки
- Морковь - 2 шт (в бульон) + 4 шт д/нарезки
- Перец болгарский - 5 шт
- Перец горький - 2 шт
- Помидоры - 7 шт
- Чеснок - 2 головки
- Кукуруза - 2 шт
- Яблоко - 1 шт
- Нут - 150 г
- Кориандр - 1 ст.л.
- Зира - 2 ст.л.
- Перец душистый горошком - 10-12 шт
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 4 шт
- Зелень
#шурпа #суп #казан #рецепты #кулинария #битвадашеф