Комментарии
- вчера 05:14Ответьте пожалуйста сколько уксуса в точной дозировке?
- вчера 10:32Если тесто на кефире,то не надо уксус,если на молоке, воде,то я добавляю 1 ст.л.9% уксуса,если теста немного,а если много,то 2 ст.л.
- вчера 11:35Когда начнёте замешивать тесто,тогда и добавляйте.Выпечка получается пышненькая.
- вчера 11:47Хлеб пеку без опары. Все сухие ингридиенты смешала, лью воду и в неё сразу добавляю яблочный уксус, а в пирожки тоже в замес, а в опару не лью. Пирожки вчера пекла медовые с алычёй. Тесто оболденное. Спасибо Инге за рецепт.
- вчера 14:28А мне наоборот в блюдах не хватает его жгучести и аромата
- вчера 16:06Ну уж извините, когда писала, детишки телефон выхватывали, и пожалуйста тыкать мне не надо, я с Вами детей не крестила. Тому кому надо было, меня поняли!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне