Комментарии
- Вс 23:15Всё просто ,мы кофе не варим а лишь завариваем,(доводим до кипения) дабы сохранить аромат и вкус кофе
- Вс 23:20Кофе и чуть молока можно но сгущёнка и кофе не совместимы это ячмень обжаренный вы пили
- Вс 23:22Я привела пример из СССР...давно живу))Знаю..что кофе с молоком..это опасно)))))))
- Вс 23:27Светлана простите имел в виду то что вы, в союзе пили ячмень, обжаренный,выдоваемый за кофе ,сейчас нет поставок кофе многи кафе перешли на цикорий ,но продается как кофе
- Вс 23:46Ячменный напиток так и назывался.Кофе мама покупала в зернах в кондитерской и там его мололи)У меня сейчас кофемашина и я вижу..что я туда засыпаю.)) Может зерно не супер- пупер..но меня устраивает Московская кофейня на паях.Я пью эспрессо лунго))
- вчера 12:18Вы правы, доводить до кипения по армянски и ещё в него кристаллик крупной поваренной соли
- вчера 12:25Светлана вот и я о том же хороший кофе это в зёрнах
Сам процес прекрасен
Утро берём зёрна кофе ложим на сковородку обжариваем ,в квартире стоит арамат кофе ,не спеша перемалываем зёрна кофе,засыпаем в турку залив водой ставим на газ доводим до кипения ,кофе готов , даём чуть осесть частицам заливаем в чашку и пьём с наслаждением - вчера 13:37а все умеют правильно жарить кофе?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Лайфхак для любителей кофе! 😲
#совет #секрет #хитрость #лайфхак