Комментарии
- 08:21Мне тоже так очень нравится ещё добавлЯю немного свежих помидоров и болгарского перца вы так смачно описываете а ж слюнки текут.
- 10:50И выгодно, в озоне большие размеры зачастую дешевле, чем стандарт, как говорила одна моя любовница,
Хорошей женщины должно быть много, кстати весила 120 кг и была биотлонисткой, ее правда отчислили за постоянную поломку лыж, но стреляла метко - 12:34Лимонный сок сушит мясо. Лучше использовать свежие помидоры или апельсины.
- 18:21Шашлык всегда делаем из свиной шеи. Нарезали удобными для,вас кусочками. Посолили на противене с двух сторон. Посыпали черным молотым перцем. Нарезали лук кольцами. Все перемешали в кастрюле поливая соком 1 лимона. И оставили пропитаться может на час или 2. Все, нанизали на шомпур и жарьте на углях. Вкуснее шашлыка я не пробовала. Всегда сочный и вкусный
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне