Комментарии
- Пн 21:20У меня часто спрашивают : как Вам удаётся соблюдать стройную фигуру. ?!
Отвечаю;: в моём меню (летом) присутствует 90 процентов пищи из фруктов и овощи..и никаких других диет для похудания.
Желаю всем приятного аппетита. ,Вес такой какой вам по душе, и отличного настроения.. - Комментарий удалён.
- Ср 19:18Спасибо, всегда читаю ваши рецепты с удовольствием. И делаю все, как у вас. Очень вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Кабачковые сэндвичи
Ингредиенты:- Кабачок — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Мука, панировка
- Соль, перец, чеснок — по вкусу
Для начинки:
- Плавленые сырки — 2 шт.
- Варёное яйцо — 1 шт.
- Небольшой помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез, соль и перец — по вкусу
Как готовить:
1. Кабачок нарежьте кружочками толщиной 0,7–1 см. Посолите, поперчите, перемешайте с чесноком.
2. Каждый кружочек обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца, а потом в панировку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон.
3. Для начинки натрите плавленые сырки, варёное яйцо и помидор. Добавьте измельчённый чеснок, майонез, соль и перец. Перемешайте.
4. Намажьте начинку на один кружок кабачка и накройте вторым — получится мини-сэндвич.
5. Подайте горячими или тёплыми. Отлично сочетается с зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
#кабачки #рецепты #кулинария