Комментарии
- 24 сен 09:29Лариса чернослив в свежем виде, не сушёный.
- 24 сен 16:50Ну, да, насчёт чернослива я поняла)))
- 25 сен 08:20Перец остр.-1кг,болг перец- 500гр,,чеснок-300гр, крахмал -2 ст.л,сахар- 600 гр.,соль,-2. Я. ст.л .ез горки, все измельчить варить 20 мин и в конце добав
ить уксу с 9% -250 мл.,по банкам и закатать,это самый вкусный рецепт - 25 сен 13:14Хрена кладу много, сколько терпения хватает выкопать, весь огород заполонил как сорняк, а потом 1кг помидор, 1-2головки чеснока, 1шт.острого перца, соль и сахар по вкусу. Уксус не добавляю. Храню в баночках из под томатной пасты 200грамовых в холодильнике
- 26 сен 13:43Спартаке одни дебилы и если им не порекомендовать кого взять то они пропадут И каждый тянет своего
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Горлодер или хреновина - быстрый соус к мясу или рыбе!
Ингредиенты:- Помидоры - 1 кг
- Чеснок - 1 головка
- Хрен (корень) - 100 г
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1/2 ч.л.
#хреновина #горлодер #соус #хрен #чеснок #рецепты #кулинария