Комментарии
- Комментарий удалён.
- 00:03Сейчас все эти овощи есть круглый год в магазине. Зачем их делать в прок?
- 00:24.... Не пойму... При чем здесь злоба и зависть, если речь идёт о борщевой заправке?????
- 00:36Потому что это не борщ, а борщевая заправка. Она отдельно тоже очень вкусная на перекус или добавкой к гарниру!
- 00:43Да , в качестве салата можно использовать , я добавила ещё острый перчик , получилось вкусно . Сделала на половину закладки на пробу .
- 00:48Я когда-то делала подобную заправку, но без масла, т.к. с маслом заготовки требуют более тщательной обработки. Делала и суповую заправку, т.е. без свёклы. Очень удобно. Дочь оценила, когда жила в общежитии далеко от дома (мы привозили на машине много заготовленных солений-варений и т.д., и т.п.).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне