Комментарии

  • 30 сен 20:47
    Я зелень храню без проблем в мокром кухонном полотенце в холодильнике, меня очень это устраивает...а хлеб в морозилку если лишний, потом в микроволновку....
  • 1 окт 16:33
    Я врач
  • 1 окт 16:34
    У нас в организме много разновидностей грибков и других паразитов.
  • 1 окт 16:36
    В советское время проводили профилактику от паразитов
  • 1 окт 16:36
    Надо пить флуконазол, Пиранделло, декарис
  • Комментарий удалён.
  • 1 окт 19:43
    А мы чёрствый хлеб парили в мантоварке, он ещё вкуснее становился чем свежий!
  • 1 окт 19:45
    Я была её лучшей ученицей и после школы прошло 5 лет . Отличный педагог была.
  • 1 окт 20:17
    Как у вас там всё запущено было.
  • 2 окт 13:13
    Ну,насчёт зарасов-это спорно.Запас должен быть.Ну у каждого свой.Но по паре упаковок точно.Гк кто не плавал,тот не знает как важно. Иметь запас ну или запасик.А вот про сыр я приму к сведению.Вообще мне нравится Инга на кухне.Не забывайте,что могут попасть на этот канал и очень молодые хозяйки ну и хозяева.Ведь когда живёшь с мамой,особо не вникаешь в хозяйственные дела.да и опытным хозяевам тоже интересно.Что то знаем,но есть и удивляющие новости.Делитесь ! И будьте добрее к людям.
  • 2 окт 13:15
    Эмалированной кастрюле.
  • 2 окт 13:53
    К чему вы мне это написали ? И зачем?
  • 2 окт 14:26
    Не обижайтесь.Я не конкретно вам.Просто.так получилось .да и обидного ничего я не написала.
  • 2 окт 14:30
    Хлеб хорошо держать в кастрюле эмалированной.
  • 4 окт 10:21
    Хлеб не плесневеет в холодильнике проверено! Муку и крупы в холодильнике? Сколько же холодильников надо тогда иметь, ?