Комментарии
- 13 окт 17:18Ха, а самой слабо вырастить без химозы , и овощи и скотину да и птицу тоже?
- 13 окт 17:22Нет,выращиваем.Живу в частном доме,есть огород.....Возраст и здоровье не позволяют....Чтобы все хорошо росло-нужно удобрять землю,а мат.средства(по нынешним ценам)-не позволяют....Приходится пользоваться магазинами....
- Комментарий удалён.
- 13 окт 17:26С незнакомым собеседником нельзя на ТЫ,уважение,прежде всего(Вам ,на будущее)
- 13 окт 18:02Ну я тоже не мальчик, правда мне всего то 67 лет, и как то и землю удобряю и за посадками ухаживаю , кстати я вас на ты не называл
️ - 15 окт 12:41Людмила извените это янаписал муж Людмилы. А супруга вмир иной ушла с уважением Виктор
- 16 окт 17:18В которых продаётся мука и растительное масло? Жарить вообще было всегда вредно, а жарить муку на подсолнечном масле особенно. Картофель вполне можно пожарить очень вкусно и красиво без всякой муки, ведь в картофеле содержится крахмал.
- 16 окт 17:33А в сетевых кроме расттельного масла и муки ниче не продаётся?
Кстати Инга просто дала один из рецептов, и если вам жареное вредно, то мне например норм, и ваще я люблю вкусно поесть. Именно вкусно, а не полезно. Да и супруга любит вкусно поесть, поэтому она в свои 66 лет гоняет на квадроцикле, а не на лавочке сидит и обсуждает у кого что болит и что вредно и что полезно есть
️ - 16 окт 17:39Ваще то мне жарить её не надо, на данный момент щука жареная в теме, кстати тоже в муке обваливали
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Картошка, как из фритюрницы - без фритюра!
Девочки, это реально работает! Сейчас поделюсь лайфхаком, от которого вы точно удивитесь. Хрустящая, румяная картошка, которая держит форму, будто её жарили во фритюре — но всё куда проще.- Нарезаем картошку соломкой.
- В разогретое масло добавляем 1 ст. ложку муки.
- Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
- Как только масло станет чуть гуще и однородным — закидываем картошку.
И вот тут начинается магия:
➤ Всё жарится спокойно, без брызг и без «истерик».
➤ Картошка не разваливается, не становится мягким комком.
➤ Снаружи — хрустящая, внутри — мягкая. Даже без специй вкусно, а с приправами — просто отпад!
Попробуйте обязательно — это просто, быстро и неожиданно вкусно.
Обычная жарка уже не радует, а вот это точно удивит!