Комментарии
- Пт 15:42Да, я обратила внимание.На одном из фото номер региона на автомобиле.
- Пт 19:28А ещё можно поделиться рецептом хлеба, чтобы не крошидся, я много перепробовала, крошится, спасибо!
- вчера 12:28Всё так, но никогда не добавляла лимонную кислоту,только соду.
- вчера 12:54А где вы видите, что я добавила лимонную кислоту.я про нее и не писала, и не добавляю.
- вчера 13:15Извините, это не вам,в рецепте была указана.
- 01:0560 лет - это ещё молодая женщина! Для внуков бабушка, а для других нет!
- 01:32Всё пеку из муки 1сорта, аллергии на эту муку нет, а на вышку аллергия.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Плавленый сыр за 15 минут 🔥
Вкусный плавленый сыр можно приготовить дома всего за 15 минут из натуральных ингредиентов, которые можно давать детям.ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Кисломолочный творог (жирность 5–9%) — 500 г
• Яйца — 2 шт.
• Растопленное сливочное масло (жирность 82%) — 100 г
• Соль — 1 ч. л.
• Лимонная кислота — 1/3 ч. л.
• Сода — 1 ч. л.
• Балыковая колбаса - по вкусу
1. К творогу добавляем соду, яйца и лимонную кислоту. Перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и снова взбиваем. Затем сырную массу выкладываем в кастрюлю и провариваем примерно 5–7 минут, постоянно помешивая.
2. У вас должна получиться однородная консистенция. Растопленный сыр пробиваем блендером, чтобы не было комочков. Нарезаем балыковую колбаску и добавляем в начинку. Перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в холодильник на 1 час.
Что можно улучшить:
- Если хотите чуть более кремовый сыр, можно добавить 1–2 ст. л. сливок.
- Если не хотите использовать лимонную кислоту, её можно заменить свежевыжатым лимонным соком (примерно 1 ч. л.).
- Лучше использовать творог без крупинок, либо заранее протереть его через сито, чтобы облегчить процесс.
Приятного аппетита!
#сыр #рецепты #кулинария