Комментарии
- 11 окт 18:48Инга на своих роликах готовит сама. Но. кроме этого, делится и рецептами (и гифками) с интернета. Так что она и повар и блогер.
- 11 окт 18:56Тогда почему бы не ответить? Ведь интересно очень, почему цвет не такой...
- 11 окт 19:07Она это блюдо не готовила, и не знает почему на видео такой цвет, а такого цвета не может быть.
Даже в еврейской кухне они вот такие - 11 окт 19:41Это не готовила. Это гифка с интернета. Но не повод писать, что она не готовит сама.
- 11 окт 19:48Где было написано, что она не готовит сама? Все люди что-то готовят.
- 11 окт 19:50Имеется в виду, что она сама готовит на своих роликах...
- 11 окт 19:54У нас цвет темно шоколадный Яички у нас домашние и ещё цвет даёт соевый соус
- 11 окт 21:28Я тоже добавляла соевый соус пополам с водой, как в рецепте.
- 12 окт 13:52Когда варишь цвет такой, как у Вас. А когда их маринуем в соевом соусе, тогда они тёмные. Я делала в соевом соусе, с морковью, со специями. Вкусно. Посмотрите в гугле. Там много рецептов. Или в Яндексе. Маринованые яйца.
- 14 окт 20:05Сделала ещё раз, только одно яйцо из 14 получилось таким тёмным
да и пофиг, вкусненько и ладно - 14 окт 20:18Что вкусно, соглашусь. Хотя, когда делала первый раз, думала, что больше не буду делать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА
Я есть это боялась, но кто бы мог подумать, что маринованные яйца — такое объедение!- яйца — 6–8 шт
- соевый соус — 150 мл
- вода — 150 мл
- лук зелёный — 1 ст. л.
- имбирь — 1 ст. л.
- чеснок — 1 ст. л.
- уксус 9% — 1 ст. л.
- красный перец — 1 ч. л.
Готовится легко:
Варим яйца вкрутую, складываем в литровую банку. Нарезаем лук, имбирь и чеснок мелко — и всё в банку. Туда же острый перец и уксус. Соевый соус греем в пропорции 1:1 с водой. Заливаем соусом и убираем в холодильник на 12–24 часа.
Удивите себя и своих близких.
Приготовьте, это - ВАУ!
#маринованныеяйца #рецепты #кулинария