Комментарии
- 19 окт 10:32Чугунную хорошую сковороду можно и сейчас купить,зачем держать старьё на кухне с многолетним нагаром.Только для приготовления на ней всегда используется масло.
- 19 окт 14:47В магазинах продают дешевку потому что дорогую не купят.
Специально хожу и смотрю, но только с антипригарным слоем и те тонкие. - 19 окт 14:50Пеку блины на тонкой стальной сковороде.
Попробовала на антипригарной и даже вкус другой при одинаковом рецепте теста.
Всё на выброс.
Особенно китайские.
Непонятно, что там под этим слоем.
Может быть и не пищевой алюминий. - 19 окт 15:02Купите хорошую чугунную блинницу с толстым дном и будете в восторге от неё.
- 19 окт 17:00Правильно.Я так и делаю всю жизнь
- 19 окт 17:02Есть такая сковорода,но на ней блины не получаются ноздреватыми. Мне не нравится.У меня одна чугунная и одна алюминиевая,ещё Советские,только доя блинов.
- 21 окт 07:59Ужас!!!!!!!налила в емкость,пошла реакция через край, залила всю столешницу и пол, и опять генеральная уборка, ладно все убрала, но как можно намазать 2 ст, житкости и 2 ст,л, соды,сама развожу и думаю.,,,,,,,
- 21 окт 18:29Ноздреватость блинов зависит не от сковороды,а какие и в какой пропорции использовать продукты.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Инга на кухне