Комментарии
- 19 окт 15:02Купите хорошую чугунную блинницу с толстым дном и будете в восторге от неё.
- 19 окт 17:00Правильно.Я так и делаю всю жизнь
- 19 окт 17:02Есть такая сковорода,но на ней блины не получаются ноздреватыми. Мне не нравится.У меня одна чугунная и одна алюминиевая,ещё Советские,только доя блинов.
- 21 окт 07:59Ужас!!!!!!!налила в емкость,пошла реакция через край, залила всю столешницу и пол, и опять генеральная уборка, ладно все убрала, но как можно намазать 2 ст, житкости и 2 ст,л, соды,сама развожу и думаю.,,,,,,,
- 21 окт 18:29Ноздреватость блинов зависит не от сковороды,а какие и в какой пропорции использовать продукты.
- 6 ноя 11:36А запускать до такого состояния не пробовали?
- 6 ноя 12:28Спасибо,забыла вас спросить.У меня все нормально.Будьте здоровы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Инга на кухне