Комментарии
- Чт 06:28Выпекали дома.Правда рецепт был другим.В закладки сделаю его.В нашем рецепте нет растит.масла и молока.Благодарю .
- Сб 11:35Не знаю, я так рулет сворачивая и разворачивая не выпекала. Он просто сломается. Запекаешьно не так что бы его можно было свернуть не ломая, намазываешь повидлом и сворачиваешь. И при желаниии можно ещё до золотистой корочки немножко подрумянить.
- Сб 13:27Ну да, как вынул из печи намазал свернул быстро. Если перепекёшь ломается
- Сб 17:04Сегодня пробовала -тесто отличное --но ломается и горячий . Сказали что надо на целлофан или влажное полотенце .--не пробовала,,, .не знаю
- Сб 18:00Все правильно,размер яиц разный, и их тоже нужно взвешивать.
- Сб 20:43На канале ЕДА говорили, что сворачивать рулет нужно "к себе" с дальнего края, чтобы он не ломался...Говорили что это главное в выпечке рулета...
- Вс 09:37Девочки, его нужно накрывать влажной салфеткой, быстренько и осторожно перевернуть с листиком на салфетку и вместе с ней завернуть, накрыть сухой салфеткой и до остывания, потом осторожно развернуть и намазать кремом, повидлом, да чем угодно. Я так делаю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне