Комментарии
- Сб 01:51Такое тесто делаю всегда и жарю пирожки а однажды на пробу пожарила и испекла. И знаете жареные были намного вкуснее. А тесто было одно. Так вот правильно может для выпечки совсем другой рецепт. Как знать?
- Комментарий удалён.
- Сб 23:55В тесто лучше выкладывать только желток от яйца, оно будет пышнее. Если уж сильно хочется положить в тесто и белок, то лучше его взбить до пены, тогда тесто не будет жестковатым
- Сб 23:57на сковороде вы будете выпекать в большом количестве масла, в духовке выпечка будет сухой, румяной и более пышной
- вчера 11:00Разница в том что на печеные пирожки вы кладете сл.масло или маргарин, яйца, ванильный сахар и больше сахара чтоб были сладкие.... А жареные можно и на воде сделать и без яйца...
- вчера 11:06Нина ну конечно на печеные пирожки совсем другое тесто должно быть- там больше сдобы и сладости...Ну вы же сами убедились что жареные вкуснее- вот и разница должны быть в тесте .Есть просто "тесто дрожжевое" и есть "тесто дрожжевое сдобное"
- вчера 11:14Спасибо - никогда не добавляла сметану, (если только в тесто для куличей), надо будет попробовать добавить..
- вчера 20:04Сдобное тесто да на сухих дрожжах и со сливочным маслом. Обязано быть вкусным
- вчера 20:58Аня,Вы правы,опара-это вода,сахар,дрожжи,но и обязательно МУКА!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Инга на кухне