Комментарии
- 26 окт 23:11Рыться, или кушать, это разные вещи!
Свиньи, питаются дерьмом! - 26 окт 23:18Лучше питаться грязной свинятиной, питающейся дерьмом, чьё ДНК на 98-99% схоже с человеческим?
Это же - людоедство!))) - 26 окт 23:22Мясо этих животных, дозволено к употреблению в пищу, самим ГОСПОДОМ, и да будет Пречист и Пресвят ОН!)))
- 26 окт 23:36Слушайте "не шакалка", в кавычках, это открытый публичный сайт и публичный форум!
Можете собрать всех свиноедов и заблокировать меня!)))
Докажите всем, что я - Прав, а кушающие свиное мясо - Грязные Людоеды!
Всем, команда: "ФАС"!
- 27 окт 19:42Спасибо Инга можно и так как вариант...потому что сейчас капуста очень жесткая и закручивать их очень трудно.
- 29 окт 22:54Господи прости
- почему же ты живёшь в стране "грязных людоедов", ну зачем ты здесь? И на форуме сидишь, где одни женщины , пытаешься донести свою отсебятину. Угомонись уже.... - 29 окт 23:09Ха-ха-ха-ха!
Я, живу в своей стране и в своём государстве, гражданином которой, и являюсь!
Повторяю, ещё раз, для тех, кто "на БМП" (без малейшего понятия): сайт публичный, форум открытый! А если я, когда-то, был на вашем форуме грязных свиноедов, то всегда, когда у меня будет включен смартфон, то будет показывать, что я - онлайн!
Блин, маленькие дети знают об этом, а Вы, к сожалению, нет!
Да, и последнее! Мы не состоим ни в дружеских, ни в родственных отношениях, поэтому, "ты"-кать мне, не вижу никакого смысла!
Хотя, если есть желание, показать своё быдлячество, то можете продолжать в том же духе!
Не всем дано быть культурными и воспитанными!
- 29 окт 23:13Этот знак "
" принадлежит буддистам и индуистам! Они - язычники, многобожники и идолопоклонники!
Может, Вы тоже, одна из них? - Комментарий удалён.
- 3 ноя 22:19А знаете ли вы: что свинья очень чистоплотное животное? И все что про нее сказано: грязная, вонючая все это бред.все имеют животные свой запах.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Инга на кухне
Ленивые голубцы. Секрет мастерства от Инги на кухне.
Сегодня готовлю ленивые голубцы. Это спасение для тех, кто любит вкусно поесть, но не хочет возиться с капустными свёртками. Всё просто: смешали, слепили, залили соусом — и вуаля, ужин готов.- Мясо (свинина/говядина) — 1 кг
- Рис — 150 г (в сыром виде)
- Капуста — 0,5 кг
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Сливочное масло — 110 г (30 г для зажарки, 40 г в фарш, 40 г в капусту с рисом)
- Соль — по вкусу
- Паприка копчёная — 1 ч.л. с горкой
- Чеснок сушёный — 1 ч.л. с горкой
- Смесь перцев молотая — по вкусу
Для соуса:
- Протёртые помидоры — 400 мл
- Вода — 300 мл
- Сметана — 2 ст.л. с горкой
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев молотая — по вкусу
Выход: 15 шт.
Приготовление:
1. В первую очередь промываю рис и ставлю варить. Пропорции риса и воды — 1 к 2. После закипания варю 5 минут, затем сливаю и промываю. Рис получается немного недоготовленным. Отставляю его остывать.
2. А пока мелким кубиком режу лук и на мелкой тёрке натираю морковь. Также мелко и тонко шинкую капусту.
3. В сковороду наливаю растительное масло и добавляю кусочек сливочного. Сюда же отправляю лук и жарю до прозрачности. Затем — морковь, жарю до мягкости. И в последнюю очередь — капусту. Всё перемешиваю и тушу примерно 7–10 минут.
4. Благодаря тому, что овощи тушёные, голубцы будут более сочными. Затем капусту перекладываю в большую ёмкость, добавляю к ней рис, перемешиваю и кладу кусочек сливочного масла. Капуста ещё горячая, поэтому масло растворится быстро. Всё смешиваю и пока убираю в сторону.
5. На мясорубке кручу мясо. У меня — смесь свинины и говядины. Лук в сырой фарш я не добавляю, а вот кусочек сливочного масла тру на мелкой тёрке. Всё смешиваю руками. Кстати, в перчатках это делать очень удобно.
6. Теперь соединяю капусту и фарш. Мешаю до однородности. Добавляю соль, сушёный чеснок, копчёную паприку и смесь перцев. Опять всё тщательно перемешиваю. Аромат на кухне — невероятный! Тут свою роль играют чеснок и паприка — рекомендую обязательно их добавить.
7. Беру форму для запекания, смазываю её растительным маслом и формирую голубцы. Делаю их крупными, продолговатой формы, и плотненько выкладываю рядом друг с другом.
8. А сейчас сделаю соус. Беру 400 мл протёртых помидоров, добавляю воду, сметану, солю и перчу по вкусу. Если нужно — доливаю ещё немного воды. По консистенции соус напоминает жидкое блинное тесто.
9. Заливаю им голубцы как минимум наполовину, можно и выше. Накрываю форму фольгой, делаю в ней пару отверстий для выхода пара и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
10. Затем достаю, снимаю фольгу, поливаю голубцы немного соусом и ставлю обратно ещё на 15 минут.
11. Ну вот, ленивые голубцы готовы. Миссия выполнена. Осталось только сесть, насладиться — и попробовать удержаться от добавки. Но скажу по секрету — не получится!
Если вдруг кто-то спросит, как вы их сделали, загадочно улыбнитесь и скажите, что это секрет мастерства.
Советы для тех, кто собирается готовить ленивые голубцы по этому рецепту:
- Не переваривайте рис — он должен быть слегка недоготовлен, тогда голубцы будут держать форму и не распадутся.
- Обжаривайте овощи до мягкости, но не до румяности — это придаст блюду сочность и нежный вкус.
- Капусту лучше брать молодую — она быстрее тушится и получается особенно нежной.
- Если нет свежей капусты, можно использовать квашеную — вкус получится ярче, но тогда чуть уменьшите количество соли.
- Масло в фарше делает голубцы сочными — не пропускайте этот шаг, даже если вы обычно готовите постнее.
- Формируйте голубцы плотными — тогда они не развалятся при запекании.
- Соус должен покрывать голубцы как минимум наполовину, а лучше — почти до верха. Это гарантия, что они пропекутся равномерно.
- Не бойтесь чеснока и копчёной паприки — именно они дают тот фирменный аромат, за который вас попросят добавки.
- После снятия фольги обязательно полейте голубцы соусом сверху — они получатся с красивой румяной корочкой.
- Остатки на следующий день — это вообще отдельная песня. Голубцы отлично разогреваются и становятся ещё вкуснее!
С вами была Инга на кухне.
Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
#голубец #ужин #мясо #капуста #рецепты