Комментарии
- 18:56Это и видно.
Сто лет соломой уже никто не палит. Даже для себя редкость.
А в Сибири вообще никто!
Ну нет паленых соломой свиней)) Хоть заищись. - 19:23А зря. Вкус совсем другой. Дольше, муторней - да. На продажу согласен. Но для себя соломой вкуснее. У 6ас жома за 10 км. за соломой ездят.
- 19:47Некуда и некому ездить за соломой.
И скотину не держит практически никто.
Курицу в деревне не встретишь.
А за молоком и мясом - в магазин идут.
На работу - в город за 100 км ежедневно. - 19:49Чтобы был другой вкус , надо ещё и кормить нормально, и теплый период должен быть длинный, а не от снега в мае до снега в августе.
- 19:51Не истери, убогое.
За это в УК РФ уголовная статья есть. - 21:43На хвост соли мне насыпешь,если сможешь,отребье хохляцкое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне