Комментарии
- 4 ноя 11:12чем больше ложиш сахара тем острее горчица на теплом рассоле проверено годами
- 4 ноя 11:36Я заливаю порошок горчицы холодной водой. Тщательно перемешиваю, накрываю банку салфеткой бумажной и на всю ночь ставлю в тёплое место. На батарею или на полотенцесушитель. На след. день очень осторожно взять банку и слить всю жидкость, которая образовалась сверху (на 1,5 - 2 пальца обычно). Так убирается неприятная горечь.А потом соль, перец, уксус, маслице. Ну, и если есть возможность, дать ей постоять на столе хотя бы полдня. Вообще-то есть начинают сразу. И чихают, и слезами обливаются, но лопают. Муж всегда ворчал, что уж больно ядрёная, но вкусная.
Я была ещё молодая совсем и меня научила одна женщина. И моя семья, и родственники, и друзья перешли на этот рецепт. - 4 ноя 17:22Тогда можно простым лимонадом!ещё лучше будет
- 4 ноя 22:35На любом россоле, немного подсолнечного масла и накрыть чёрным хлебугком
🤗 - 5 ноя 09:30Это точно,горчица получается класс!
- 5 ноя 20:42Мама дорогая первый раз слышу про молоко

- 5 ноя 20:47А почему не написали рецепт можно было бы сделать как вы делаете если не трудно напишите
️ - 9 ноя 11:33Зачем?Просто подогреваю и хорошо размешиваю с горчичным порошком,оставляю в тепле на пол часа,а затем в холод, прекрасная горчица!А ещё должен быть хорошии́,проверенныи́ опытом горчичный порошок,от которого зависит качество готовой горчицы.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Инга на кухне