Комментарии
- 2 ноя 08:35Просто она его запустила , не сливала когда положено
- 2 ноя 09:35может быть, может быть, я не сливаю, пью из банки, сливаю только летом в полторашки, и ставлю в холодильник, так попить и для окрошки
- 2 ноя 14:58Все может быть, может надо было поддержать подольше, но у него был запах неприятный.
- 2 ноя 22:41Да ладно вам. У меня язва желудка. И когда начала пить гриб, ухудшения не почувствовала. Совсем. А пью много.
- 3 ноя 19:23Я на зиму отправляю его в морозилку. Зимой не хочется много пить.С наступлением весны - достаю из морозилки, и ставлю снова. Оживает не сразу, болеет дня 3. Потом снова всплывает на верх.Многие не хотят с ним возиться. Раздаю бесплатно желающим. Разрастается очень быстро.Напиток вкусный.
- 3 ноя 22:56Гастрит, панкреатит, дуодениты. При их наличии НЕЛЬЗЯ пить чайный гриб
- 4 ноя 10:28Я однажды решила вырастить чайный гриб из калины, вырос , получился, а больше дело не пошло. Не знаю почему.
- 6 ноя 13:36Если у Вас уже есть гриб конечно уксус не надо.Уксус надо когда первый раз выростит гриб.
- 6 ноя 14:43Вы знаете сколько лет он у нас есть не кто не когда не добавлял уксус кмпятишь воду добавили заварку сам растёт почему то 🤔

- 12 ноя 08:05Имею, но он стоит в банке несколько лет не использую. Вопрос...его уже надо выбросить?
- 20 ноя 19:13У меня этот гриб уже больше 20 лет! Ухаживаю, пользуюсь ( особенно правнук любит этот напиток), ВСЕХ подруг и знакомых снабжаю!!! Очень ОЧЕНЬ нравится!!!! И всем советую!!!

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне