Комментарии

  • вчера 18:39
    ХОРОШАЯ ЕДА СЫТНАЯ
  • вчера 18:42
    Согласен
    Наша видовая пища
  • вчера 20:20
    При СССР все выросли на картошке и все были здоровые , а сейчас во всем винят картошку , сахар
  • 01:54
    Моя, Мама, жарила картошку, на 50 на 50, свинном жире(домашнем смальце) и сливочном масле. На большой, чугунной сковороде. Сначала, хорошо поджаривала, до румянности, а потом, накрывала эмалированной миской, потому что с горкой картошки было. На другой, сковороде, такой же большой, жарила колбасу, Докторскую, Любительскую, если кто-то помнит, 2.10 и 2.80. Большую , эмалированную миску салата, из своих крупных, сахарных помидоров и огурчиков, все домашнее, а зимой, солёные огурчики, помидорчики, турша с чесночком, баклажаны солёные начинённые морковкой с чесночком. Весной, своя молодая картошка, со сливочным маслом и укропчиком. До сих пор, помню вкус Детства. Как, можно, жить без картошки? А пюре, с молочком и сливочным маслом, а ещё вкуснейшие Мамины котлетки, отбивнушки. Мясо, без картошки, совсем , Не То!!! Я, тоже, вкусно жарю картошку и пюрешка вкусная и соусы, Мама научила, Но, вкус Маминого приготовления, Не Забываем!!! Одним словом, Вкус Детства!!! Всем, Всего, ДОБРОГО!!!
  • 01:58
    Забыла, передать Всем, Огромный Привет, с Кавказа, из Солнечного города СОЧИ!!!
  • 02:26
    Турша, Кавказское блюдо из специальной фасоли, которая без волокон. Бывает белая или зелёная. Обрезаются кончики, потом отваривается, в хорошо подсоленной воде, на свой вкус. Кому то,, нравится хрустящая, кому-то , помягче. Главное, не переварить. Укладывается в ёмкость, кастрюлю, на Кавказе делают в бочках. Слоями перекладывают, с большим количеством чеснока, перец, Горький по вкусу. Заливают рассолом, водой в которой варилась фасоль, соль по вкусу.
  • 02:34
    Рассол, должен покрыть плотно уложенную фасоль и под пресс. Она, в теплом месте укисает, как квашеная капуста, а потом в холодное место, подвал, погреб. Вкуснятина!!! Сначала, попробуйте, на не большом количестве фасоли, чтобы понять, на вкус, так как, у всех вкус разный. Сколько перца, чеснока, соли. Удачи!!!
  • 07:21
    Подджареное, сильно, нельзя