Комментарии
- 18 ноя 17:25Почему же? Крышку достаточно слегка смочить и посыпать сухой горчицей. ВСЕ. В 0, 5-ЛИТРОВОЙ БАНКЕ хватает одного раза, в более крупной таре процесс можно повторить, когда горчица почернеет.
- 19 ноя 08:16Я так всегда делаю. В чем неправда?
- 20 ноя 07:14На крышку влажную сыплю, остаток стряхну и все.
- 20 ноя 08:29Те же яйца,только в профиль.Смысл мочить,стряхивать если можно сразу развести водой или намазать готовой.
- 21 ноя 10:33Нет не скис. Добавлять молока нужно одну только ложку. Я делала так и всем понравилось, только сахар тоже надо добавить.
- 21 ноя 12:05Ну , если только прямо в тарелку добавить и сразу съесть.
- 22 ноя 18:02Нет не побежите,там надо столовую ложку,его даже незаметно,а вы когда сделаете винегрет так никому ничего не говорите,они сразу почувствуют нежныи аромат,я так делала



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Инга на кухне