Комментарии

  • 10 ноя 16:29
    Спасибо , все просто и вкусно!
  • 10 ноя 20:17
    Узнала много нового, спасибо тебе! Счастья и удачи! Маме твоей здоровья, благодарность за такую дочь!
  • Комментарий удалён.
  • 11 ноя 17:28
    С чесноком попробую. Люблю его, но у меня от сырого чеснока сильнейшая тошнота начинается через несколько минут.
  • 12 ноя 08:27
    а что делать,что бы чеснок в маринаде не синел от уксуса?
  • 14 ноя 09:45
    В маринад вместо уксуса я кладу лимонную кислоту, 1 ч.л. на 3-ех л банку. Чеснок остается светлым.
  • 15 ноя 11:00
    Если масло начало гореть, нужно убрать сковороду с огня, остудить и вылить это масло.
  • 16 ноя 17:57
    Какой только фигни не увидишь от этого горя - кулинара.. лишь в половину может угодать... В основном всю херню из носа выковыривает...всех подобных спецов хорошо в Ютубе находить,но не быстро - пока просеешь то нужного там можно и найти...мне один больше всех там нравится один еврейчик - спец по кулинарии и поварству...
  • 19 ноя 01:43
    Инга спасибо за совет и рецепт класс
  • 20 ноя 15:23
    Да это все взято из интернета,а не Ингины знания
    И выкладываются постоянно,и разными блогерами
    Вот этот пост о рыбе я читаю уже сотый раз,только меняются блогеры,и названия групп
  • 20 ноя 20:38
    Ложку дегтя в бочку меда, все таки надо подлить... ну, что за люди?! это видно человек заскучал, решил показать свое "красноречие"... наверное заблудился, да еще безграмотно написал