Комментарии
- 10 ноя 20:17Узнала много нового, спасибо тебе! Счастья и удачи! Маме твоей здоровья, благодарность за такую дочь!

- Комментарий удалён.
- 11 ноя 17:28С чесноком попробую. Люблю его, но у меня от сырого чеснока сильнейшая тошнота начинается через несколько минут.
- 14 ноя 09:45В маринад вместо уксуса я кладу лимонную кислоту, 1 ч.л. на 3-ех л банку. Чеснок остается светлым.
- 15 ноя 11:00Если масло начало гореть, нужно убрать сковороду с огня, остудить и вылить это масло.
- 16 ноя 17:57Какой только фигни не увидишь от этого горя - кулинара.. лишь в половину может угодать... В основном всю херню из носа выковыривает...
всех подобных спецов хорошо в Ютубе находить,но не быстро - пока просеешь то нужного там можно и найти...мне один больше всех там нравится один еврейчик - спец по кулинарии и поварству... - 20 ноя 15:23Да это все взято из интернета,а не Ингины знания
И выкладываются постоянно,и разными блогерами
Вот этот пост о рыбе я читаю уже сотый раз,только меняются блогеры,и названия групп - 20 ноя 20:38Ложку дегтя в бочку меда, все таки надо подлить... ну, что за люди?! это видно человек заскучал, решил показать свое "красноречие"... наверное заблудился, да еще безграмотно написал
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️



Инга на кухне