Комментарии
- 20 ноя 22:54Лайфхак, быть в хороших, дружеских отношениях с продавцом, тогда точно не продаст тебе не вкусные фрукты, выбирет самые - самые,)))
- 21 ноя 11:33Не соглашусь с вами! Светлые обычно импортные и в них зерно бледное, но сладкое
️а вот азербайджанский гранат именно выбираю всегда слегка подсушенную кожуру и не яркого цвета, а ближе к коричневому! Но иногда и бордовые попадаются сладкими! Короче, как повезёт 🤷♀️ - 23 ноя 18:48Наталья извините если у вас и этой ерунды нет!
- 24 ноя 10:50От кожуры цитрусовых сейчас почти или совсем нет аромата, потому что для сохранности отбабатывают парафином( смотрела передачу поТВ). Аромат появляется при чистке. Яркость цчкем является хорошим признаком спелости фрукта- чем насыщеннее цвет, тем он более спел, зрел на дереве, а не в ящике на складе.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

🤝
!
Инга на кухне
Как выбрать вкусные фрукты по внешнему виду