Комментарии
- Вт 10:16Ну ,а еще, лучше пасту по пакетикам разложить и в морозилку. Очень долго не испортиться
Огурцы, помидоры, не знаю, не пробовала их туда🤷♀️ - Вт 12:51Свежая зелень ложится в тарелку, а при приготовлении лучше ложить сухую (зимой)
- Вт 15:23Горчицей намазать крышку из нутри, хоть сколько будет стоять в холодильнике
- Вт 18:59Лук можно ошпарить кипятком, он не будет горчить. Раньше сестра так делала, на салат оливье, зимой. Тридцать лет назад, зелень круглый год не порадовали в магазинах. Сейчас бы она посмотрела, сколько всего продают в магазинах, своим глазам бы не поверила.
- Ср 06:56Растит.масло в томат.пасту. при необходимости взял пасту и масло надо добавлять? Много лет пользуюсь горчицей.
- Ср 07:20Пакет одеть на доску. Томатную пасту столовой ложкой на доску блюм-блюм кучками. И в морозилку. На утро достал и легко перекидал все пакетик и сново в морозилку. И никаких проблем и гемморов.
- Ср 07:21Я баночку томатной пасты переворачиваю вверх дном и ставлю в пакетик в холодильник. Стоит хоть сколько никогда не плесневеет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Инга на кухне