Комментарии
- Комментарий удалён.
- Сб 15:44хорошее тесто должно выстоять 8час. чтоб, оно потом не доходило в желудке.
- Сб 17:58Я пеку по 5 булок на сковородках, ну и полстакана масла нормально на такую массу, как- то привыкла немного масла лить, могу добавить семечек в тесто- подсолнечника, тыквенных, льняных ,кедровых, иногда перебарщиваю но все равно съедается на ура. Магазинный ни в какое сравнение и дешевле получается. Зять сделал печку на улице в беседке, так что хочешь- не хочешь пеки.
- вчера 18:37Мне много лет. В моем доме всегда на столе выпечка, хоть это и вредно, говорят. Этот рецепт знаю лет 15,пользуюсь им. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Тесто замечательное. - вчера 18:38Котята нет, но речь не о них... 🤣
- вчера 18:59Сухие, быстродействующие дрожжи, очень быстро начинают поднимать тесто. Главное, чтоб были свежие. Понадобится, минут 40.Вода должна быть градусов 50'.Если тепло, то ещё лучше. Хорошо вымесить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
️
Инга на кухне