Комментарии
- 17 ноя 21:577 и 9 совет смешно, вот будто бы никто не догадался бы так сделать. Особенно уж кастрюлю отмыть горячей водой
- Чт 11:54Рис сырой завернуть в марлю и опустить в кастрюлю. Рис заберёт лишнюю соль
- Чт 11:58Сыр завернуть в смоченную в солёной воде марлю. Сыр не засыхает и не плесневеет. Проверено, давно так делаю.
- Пт 08:03Пишивая особенность Ваша такая. Уверена готовите Вы очень вкусно. Утанченный вкус.
- Пт 15:41Если с селёдкой и салом, то 50 гр.не помешает.
- Пт 22:29Да-да, картошку ввбрасывать ни-ни. А проверенный способ: (нас даже в школе на уроках труда так учили) в мешочек из марли рис опустить. Он впитает лишнюю соль. Но, даже рис было жалко тогда...
- вчера 22:36Я пенку с бульона ложкой с дырками собираю и собаке отдаю, это же белок
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



️
Инга на кухне