Комментарии
- Пт 16:39Сельдь смешивают с луком и майонезом.Первый слой-картофель,следующий- луковосельдевый.
В свёклу добавляю чуть растительного масла.Свекла не слипается.
Можно добавить яблоко.Вкус будет более свежий.
Приятного аппетита
! - Сб 00:07От этого изменится отношение к комментатору.
- Сб 03:13Ну во первых коментатору по фиг как и кто к нему относится.А знаете почему?Потому что во вторых комментатор никого не оскорбил своими комментами.А в третьих это же не влияет на вашу зарплату или пенсию



- Сб 05:43Шубу можно делать рулетом. Свеклу соединяют с желатином. Сверху пробовала покрывать. Понравилось, хочу рулет сделать.
- Сб 12:49Мне нравится свеклу майонезом не покрывать, а делать майонезную сеточку или насечки стопкой как рыбьи чешуйки
- Сб 13:23Лук нарезаю и даю улетучиться эфирным маслам и горечи и только потом в салат. Не ошпариваю и не мариную
- Сб 14:02Попробуйте не тереть на тёрке,а нарезать мелко и не будет никакого сока.
- вчера 14:06Если нарезать овощи, то это будет совсем другой салат.
- вчера 14:21Не знаю,но как только о нем узнали,на тёрке никто не тер ,а резали мелкими кубиками,во всяком случае у нас.
А вы попробуйте.
И к стати,без яиц. - 06:38Это уже не "шуба". Ну какая консерва?
- 10:14У многих получается месиво, а не салат! Умудряются туда добавить морковку(терпеть ее не могу в салатах) А потом еще и яйца, каким они сюда боком? Мне не вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

))))))
Инга на кухне