Комментарии
- вчера 21:26Сейчас мясо не очень качественное и мы не знаем чем кормят этих животных,которых режут на бойнях,поэтому необходимо первую воду лучше сливать если у неё тёмный цвет ещё есть.А затем налить кипячёной воды и положить мясо в горячую воду и продолжать варить и пенки будет уже мало и бульон будет не вредным и вкусным. Я лично готовлю так бульоны.И пенку снимаю с ложечкой в дырочку.А потом по очерёдности ложу все необходимые овощи.
- 00:53Даю хорошо закипеть бульону,затем сливаю и тщательно промываю мясо.Заливаю повторно водой.Бульон всегда прозрачен.
- 03:35Мясо собакам покупаем, вот и сварим в этом бульоне.

- 09:47Это не салфетка, а полотенце, я на них пирожки, чебуреки, всё жареное выкладываю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Инга на кухне
Прозрачный бульон или как быстро снять пенку с бульона 🍲
#совет #секрет #хитрость #лайфхак