Комментарии
- Вт 12:53Такие советы может тот давать, кто грибы не собирает в лесу.

- Вт 13:08Это точно, на них чего только нет, и песок, и иголки от сосен, и мошки
- Вт 15:49На 3х литровую банку, 3 кг капусты, включая 200 гр моркови, лав лист 2 шт, 3 ст ложки без горки соли, перец горошек 10 шт, душистый 5 штук. В тазике всё смешать и в банку утрамбовать, не бойтесь, мягкая не будет, хрустящая. На три дня кваситься пусть, протыкайте что-бы горечь выходила
- Вт 15:59А лисички, грузди, рыжики вобще в семи водах не промоешь, и вымачиваешь их и промываешь.... иначе с песком, чтоб на зубах хрустел, кому есть захочется?Да и боровики, которые из песка лезут, их берёшь, они все в песке, как тут не мыть? Смешно....
- Вт 20:21да да и ешьте с песком и прочим!!??!!!
а лучше просто отдохнуть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Инга на кухне