Комментарии

  • вчера 00:10
    Я тоже так делаю, мои домашние все в восторге, рассыпчатая, вкусная
  • вчера 10:16
    И я не поняла, как это...
  • вчера 10:56
    Такие дебильные советы, слов нет! Рис, чтоб не слипался надо после первого закипания откинуть на сито и промыть, можно и после 2го ещё лучше будет. А вот при третьем варить до готовности и потом опять промыть! Всеглаинамкуиью так готовлю и рисинка к рисинке! Ещё надо учесть, что самые дешёвые сорта риса лучше для этого не использовать, т. к.они предназначены дла липкого риса! Такой рис употребляют китайцы и корейцы в пищу вместо хлеба! И вообще со многими советами могу поспорить! Всем советчикам один мой совет - НЕ СОВЕТОВАТЬ!!!
  • вчера 11:00
    Ира, вы что? Когда вода достаточно будет горячей и не к пядей, а варить самое большее до появления пузырей. Но я такие сосиски брезгую, там много бактерий, мясо полусырое в них! Лучше чистите до варки и варите как привыкли, мне нравятся лучше поджареные. Поменьше читайте этих дебильные советов, полагацтесь на свой опыт и опыт родителей, всего самого доброго.
  • вчера 12:59
    Зря не подесять раз рис отваривать.Купити рис басмати ,индийский в мешочках на молнии продается,желтые.Так его вариш рисинка к рисенке получается.не то что плов, его просто так как гарнир неуешся.
  • вчера 14:48
    Ну конечно, куда уж мне! Слово пишется не умничАй, а не как ты кнопаешь,грамотейка и реальная "умница"!
  • вчера 14:58
    Пишите об очень дорогом рисе, который не всем по карману. И довести 2 раза до кипения и слить это не варить! А вообще то готовить надо уметь, если вкусно и качественно, а не тяп ляп! Мне знакомы такие, как вы все через жопу готовится и побыстрее и результат тоже жопный! Вкусное и очень вкусное блюдо НИКОГДА не готовится быстро и абы как! На все требуется мудрость и умение, но я лучше так сврю, чем кислятину с соком лимона, которая при приготовлении кутьи совершенно непотребна! Тут многие советы засунуть в одно место, вы рать в унитаз, смыть и забыть раз и навсегда! Еше раз для "ОСОБО ОДАРЁННЫХ"! Всем советчикам я советовала бы НЕ СОВЕТОВАТЬ, особенно когда их не просят! Никакой пользы здесь я не увидела! Живите и пользуйтесь своим опытом и умом и учитесь у жизни, а не у советчиков!
  • вчера 18:09
    Так и варить, без кипения. В общем их как бы прогревают . Мясо также положено варить без кипения, тогда бульон более прозрачный будет.