Комментарии
- 18:13Если горох не разворился за 15-20 минут можно сразу выбросить, а не колдовать над ним.
- 18:28Правильно и я обычно колотый покупаю
- 18:39Залейте кипятком перед приготовлением, добавьте чайную ложку соды, оставьте минут на 20,слить эту воду, не промывать и варить в холодной воде. Не только горох разваливается но и нут
- 18:55Я раньше замачивала на ночь, а варить приходилось долго, теперь тоже высыпаю горох в холодную воду-результатом довольна.
- 19:00Беру колотый горох заливаю холодной водой ставлю на огонь ,закипит ,выключаю и жду 40 минут ,если на суп чищу картофель повторно включаю газ в закипевшую повторно воду с горохом опускаю картофель пока он свалится и горох готов
- 19:06Когда варите горох,сразу покладите сырой картофель 1,2 штуки целого.И также в перловку.И во время варки подливать холодную воду.
- 20:31Я уже не помню кто мне посоветовал, но я так и варю горох. Когда горох закипит,я добавляю холодную воду 100мл и он быстро пазваривается. Важно холодную воду в кипяток, а не наоборот. Попробуйте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Инга на кухне