Как приготовить быстрый, вкусный и полезный завтрак для всей семьи?
Рецепт сырников здесь ❤️🔥 Состав: - Фермерский творог (450гр.) - Ванильная пудра (1,25гр. или экстракт ванили) - 2 желтка - Мука (70г) - Сахар (45гр. ) - Щепотка соли - Ягоды для украшения Процесс приготовления: - Положите творог в глубокую, чистую, сухую миску и перетрите его вилкой - Отделить два желтка от белков и смешайте с творогом - Добавьте муку, сахар, ваниль и соль - Хорошо перемешайте все вручную - Выложите тесто на сухую доску, посыпанную мукой, и еще немного замесите - Придайте тесту форму «колбаски» и выровняйте края - Разрежьте на отдельные кусочки, шириной 2-2,5 см - Возьмите широкий стакан, накройте один кусочек и прокрутите внутри, пока стороны не станут ровными, и так далее со всеми остальными - В разогретую сковородку налейте пару столовых ложек оливкового масла, затем добавьте небольшой кусочек сливочного и растопите - Обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне - Переместите на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 350 градусов духовку, выпекать 5-7 минут Вот и все! Сырники готовы! Украсить их можно любыми ягодами, подавать со сметаной, вареньем или сгущенкой 🤤
Сеть столовых "Вкусный Обед, привет!"
Как приготовить быстрый, вкусный и полезный завтрак для всей семьи?
Рецепт сырников здесь ❤️🔥
Состав:
- Фермерский творог (450гр.)
- Ванильная пудра (1,25гр. или экстракт ванили)
- 2 желтка
- Мука (70г)
- Сахар (45гр. )
- Щепотка соли
- Ягоды для украшения
Процесс приготовления:
- Положите творог в глубокую, чистую, сухую миску и перетрите его вилкой
- Отделить два желтка от белков и смешайте с творогом
- Добавьте муку, сахар, ваниль и соль
- Хорошо перемешайте все вручную
- Выложите тесто на сухую доску, посыпанную мукой, и еще немного замесите
- Придайте тесту форму «колбаски» и выровняйте края
- Разрежьте на отдельные кусочки, шириной 2-2,5 см
- Возьмите широкий стакан, накройте один кусочек и прокрутите внутри, пока стороны не станут ровными, и так далее со всеми остальными
- В разогретую сковородку налейте пару столовых ложек оливкового масла, затем добавьте небольшой кусочек сливочного и растопите
- Обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне
- Переместите на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой, и отправьте в разогретую до 350 градусов духовку, выпекать 5-7 минут
Вот и все! Сырники готовы! Украсить их можно любыми ягодами, подавать со сметаной, вареньем или сгущенкой 🤤